Как отключить сообщения и уведомления из групп Facebook

Онлайн-утилиты

Группы Facebook — это удивительный способ получить предложения друзей, особенно если вы участвуете в группе, в которую входят только избранные пользователи. Теперь, если группа увеличивается в размерах, увеличиваются и вопросы и ответы. По умолчанию группа Facebook отправляет вам уведомления о каждой сделанной записи и появляется в виде сообщения в чате, когда вы входите в свой аккаунт Facebook.

Как отключить сообщения от групп Facebook

Теперь представьте, если вы вступили в 10 таких групп? Это будет кошмар, если только вы не живете на Facebook. Хорошо, что Facebook Group поставляется с хорошими настройками, которые помогут вам избавиться от такого беспорядка. Давайте посмотрим на процесс.

Как отключить сообщения и уведомления из групп Facebook

  • .Откройте группу Facebook, членом которой вы являетесь.
  • Нажмите на меню с тремя точками и выберите Управление уведомлениями.
  • Затем выберите, хотите ли вы получать все уведомления, только от друзей, «Выделения» или полностью отключить.

Если вам не нравится получать уведомление о каждом запросе пользователя, вы можете отключить его.

Управление уведомлениями групп Facebook из настроек

Перейдите в Настройки Facebook > Уведомления > Группы. Здесь вы можете увидеть все группы, на которые вы подписаны, а затем выбрать отключение для каждой из них. Этот раздел полезен, если вы состоите во многих группах и хотите управлять всеми ими из одного места.

Как отключить сообщения и уведомления из групп Facebook

Настройки сообщения чата из группы Facebook

Сообщения группы Facebook также могут отображаться какСообщения чата прямо рядом с обычным чатом вашего Facebook. Если у вас отключены уведомления по электронной почте или SMS от группы Facebook, сообщения чата могут быть полезны. Над сообщением чата появляется число, которое показывает, сколько разговоров состоялось, а нажав на него, вы перейдете в группу Facebook. Особенности чата группы Facebook:

  • Разрешить любому участнику создать чат или ограничить создание чата только администраторами.
  • Если вы являетесь членом большой группы, состоящей из более чем 100 человек, то создание чата автоматически ограничивается только администраторами.
  • Чтобы удалить пользователя из чата и/или закрыть чат.

В целом Facebook позволяет вам контролировать практически все аспекты группы Facebook, к которой вы присоединились в качестве неадминистратора. У вас есть четкий контроль над уведомлениями, которые для многих являются отвлекающим фактором, а для некоторых — полезным ресурсом.

Похожие: Как удалить функцию вопросов и ответов из Facebook

Оцените статью
IT советы и лайфхаки, windows, технологии