Как отключить персонализированные твиты в Twitter

Онлайн-утилиты

В последнее время Twitter разработал новые способы отображения большего количества типов твитов на основе того, что вы читаете, ретвитите и любите в Twitter. Это называется Персонализация или индивидуальный твит . Недавно я удалился почти от всех, но я могу видеть твиты, которые нравятся другим и за которыми они следуют. Это интересно, и иногда мне действительно нравится находить контент таким образом. Однако если вам это не нравится, вот как отключить персонализированные твиты в Twitter.

Как отключить персонализированные твиты в Twitter

Как отключить персонализированные твиты в Twitter

  • Войдите в свою учетную запись Twitter
  • Нажмите на «Еще» в левом нижнем углу, а затем нажмите на «Настройки и конфиденциальность» > Конфиденциальность и безопасность
  • Прокрутите страницу, чтобы найти Персонализация и данные, Нажмите на него
  • Здесь у вас есть несколько опций
    • Выключить персонализацию и данные, чтобы полностью отключить их
    • Персонализированные объявления
    • Персонализация на основе вашей личности
    • Отслеживание того, где вы видите контент Twitter в Интернете
    • Поделитесь своими данными с деловыми партнерами Twitter
  • Выключите или снимите галочки с соответствующих опций

Сделайте это, вы не должны видеть никаких персонализированных данных Twitter вокруг ваших твитов. Twitter использует эти данные, чтобы принести вам твиты, которые могут быть актуальны для вас. Например, ваши посещения других веб-сайтов, которые интегрируют контент Твиттера, могут показать вам твиты, связанные с этим веб-сайтом.

Twitter также использует эти настройки для обмена непубличными данными, такими какконтент, который вы видели, и ваши интересы, с отдельными деловыми партнерами для использования, например, в рекламе и маркетинге бренда. То же самое касается и вашего местоположения. Если вы много путешествуете, вы можете видеть твиты и рекламу, основанную на вашем местоположении. Таким образом, они основаны не только на вашем текущем местоположении, но и практически везде, где вы бывали.

Наконец, Twitter обещает никому не передавать ваши личные данные. Согласно их политике конфиденциальности

Чтобы защитить вашу конфиденциальность, мы никогда не связываем историю просмотра веб-страниц с вашим именем, адресом электронной почты, номером телефона или ручкой Twitter, и удаляем, скрываем или объединяем ее не более чем через 30 дней, как объясняется в нашей политике конфиденциальности.

Мы надеемся, что с помощью этих опций вы смогли отключить персонализацию для своего аккаунта в Twitter.

Оцените статью
IT советы и лайфхаки, windows, технологии