Samsung Galaxy S9: как включить и выключить предварительный просмотр сообщения

Android

Одна вещь, которая больше всего впечатляет в ярлыках сообщений, — это возможность предварительного просмотра содержимого сообщения без открытия самого сообщения. Возможность предварительного просмотра сообщений на Samsung Galaxy S9 впечатляет, и самое приятное, что вы можете просмотреть сообщение при включенном экране блокировки. Но воспользоваться этой функцией можно только включив ее в панели уведомлений Samsung Galaxy S9. Если вам когда-нибудь захочется взглянуть на свое сообщение в общественном месте, где кто-то может ждать, чтобы прочитать его, как только вы откроете его полностью, вам нужно попробовать функцию предварительного просмотра сообщения.

Функция предварительного просмотра сообщения сэкономит вам много времени. Но в некоторых случаях она может стать нарушением конфиденциальности, поскольку кто-то другой может получить представление о содержании вашего сообщения, прочитав предварительный просмотр без необходимости разблокировать ваше устройство. Хорошей новостью является то, что включение и отключение функции предварительного просмотра сообщений является обратимым процессом, поэтому вы можете воспользоваться ею, если вам это действительно нужно, или отказаться от нее, если она вам не нужна. Это можно сделать, включив или выключив ее в настройках панели уведомлений.

Ниже приведено упрощенное руководство по включению и выключению функции предварительного просмотра сообщений на смартфоне Samsung Galaxy S9.

Samsung Galaxy S9: Как включить и отключить предварительный просмотр сообщений

  1. Прежде чем мы начнем, попросим вас включить смартфон Samsung Galaxy S9
  2. Перейдите на главный экран и нажмите Настройки, чтобы получить доступ к настройкам Galaxy S9
  3. В настройках Galaxy S9 нажмите Сообщения в настройках Приложений
  4. Когда откроется раздел Сообщения, выберите Уведомления
  5. Нажмите на Настройки предварительного просмотра сообщений в разделе Уведомления
  6. В этом новом окне у вас есть опции Строка состояния и Экран блокировки
  7. Нажмите на любую из этих опций, чтобы включить или отключить функцию предварительного просмотра сообщений

Когда все настроено, галочка должна быть видна в активном поле, когда вы инициируете действие предварительного просмотра сообщения. Использование сообщения предварительного просмотра зависит от уровня конфиденциальности, который вы хотели бы сохранить в своих сообщениях. Если вы не хотите, чтобы посторонние глаза могли мельком взглянуть на ваше сообщение, то, возможно, вам придется отключить эту функцию на смартфоне Galaxy S9

YouTube видео: Samsung Galaxy S9: как включить и выключить предварительный просмотр сообщения


.

Оцените статью
IT советы и лайфхаки, windows, технологии