Как отключить предварительный просмотр сообщений в Google

Android

Владельцам нового Google Pixel 2 будет интересно узнать, как можно отключить функцию предварительного просмотра сообщений на своем смартфоне. Идея функции предварительного просмотра сообщений заключалась в том, чтобы дать пользователям Google Pixel 2 возможность просматривать сообщения без разблокировки устройства. Как бы здорово это ни звучало, некоторые пользователи нового Google Pixel 2 не очень любят функцию предварительного просмотра сообщений, потому что бывают случаи, когда вы получаете сообщение, которое является очень конфиденциальным.

Если вам не нужна функция предварительного просмотра сообщений, которая поставляется с Google Pixel 2, вы можете отключить ее. Следуйте приведенным ниже советам, чтобы понять, как можно деактивировать и активировать функцию предварительного просмотра сообщений на экране блокировки и панели уведомлений Pixel 2.

Как отключить функцию предварительного просмотра сообщений на Google Pixel 2

  1. Включите Google Pixel 2
  2. Найдите пункт меню на смартфоне и нажмите на Настройки
  3. Найдите Приложения и нажмите на Сообщения
  4. Нажмите на Уведомления
  5. Найдите опцию под названием Предварительный просмотр сообщений
  6. Появятся два поля, одно для «Экрана блокировки», а другое для «Строки состояния»
  7. Отметьте те поля, в которых вы не хотите, чтобы сообщение предварительного просмотра появлялось снова.

Вы сможете видеть сообщения предварительного просмотра на экране блокировки и в строке уведомлений.

Основной причиной отключения функции предварительного просмотра сообщений является конфиденциальность. Поскольку эта функция отображает часть вашего сообщения на экране блокировки, ваша конфиденциальная информация может оказаться под угрозой.

YouTube видео: Как отключить предварительный просмотр сообщений в Google


Оцените статью
IT советы и лайфхаки, windows, технологии