Как отключить и включить автоматическое обновление приложений на iPhone X

iPhone

Получение автоматических обновлений на iPhone X иногда может раздражать, поэтому некоторые пользователи хотят знать, как это остановить. Пользователи iPhone X также могут иметь полную власть над изменением того, какие приложения будут автоматически обновляться.

Приложения, автоматически обновляющиеся на iPhone X, не оставляют вам выбора, как только это началось. Но печальный факт заключается в том, что если вы оставили подключение для передачи данных включенным, а затем эти обновления сразу же начались? Ничего, это просто съест все ваши мобильные данные и вызовет у вас раздражение. Поэтому мы хотим сообщить вам, что у вас есть выбор, включить или отключить автоматические обновления. Пользователи iPhone также могут изменить настройки, если они хотят обновлять приложения только через WiFi, чтобы не допустить повторного съедания данных.

Включить или выключить автоматическое обновление приложений?

Выбирать вам. В большинстве случаев новые пользователи iPhone X оставляют автообновления включенными. Почему стоит оставить его включенным? Это уменьшает количество постоянных уведомлений об обновлениях, и пользователь получает лучший статус приложений, которые были обновлены. Кто хочет быть устаревшим?

Более того, лучше оставить автообновление на вашем iPhone X, чтобы вы могли успеть за новыми функциями ваших любимых приложений, таких как Messenger, Facebook, и это лучше всего относится к Snapchat, если вы любите делать селфи с милыми штучками на лице. Обновления также необходимы для игр, в которые вы любите играть.

YouTube видео: Как отключить и включить автоматическое обновление приложений на iPhone X


Как отключить и включить автоматическое обновление приложений на iPhone X

  1. Включите iPhone X
  2. Выберите Настройки на главном экране
  3. На странице Настройки найдите и выберите iTunes & App Store
  4. Если вы видите название опции «Автоматическая загрузка», вы увидите опцию Обновления
  5. Нажмите на тумблер, если вы хотите включить или отключить автоматическое обновление

.

Оцените статью
IT советы и лайфхаки, windows, технологии