Galaxy S9: как отключить предварительный просмотр сообщений

Android

Новый Samsung Galaxy S9 оснащен популярной функцией предварительного просмотра текстовых сообщений, которая доступна на большинстве смартфонов. Функция предварительного просмотра сообщений работает, предоставляя вам предварительный просмотр нового сообщения, которое приходит на ваш телефон. Она может появляться во время работы с любым приложением на вашем устройстве, а также когда устройство заблокировано, и у вас есть новое сообщение.
Функция предварительного просмотра сообщений разработана таким образом, чтобы вы или любой человек, держащий ваш телефон, мог легко прочитать новое сообщение, которое вы получаете на свой телефон, а также показывает имя отправителя. Чтобы сделать это еще лучше, вы также можете быстро ответить на сообщение, просто используя функцию предварительного просмотра сообщения. Удивительно, правда? Да!
Однако, как бы удивительно и эффективно это ни звучало, это также может стать проблемой, и некоторые пользователи Galaxy S9 действительно хотели бы знать, как они могут отключить эту функцию, потому что это больше проблема для них. Если вы не являетесь поклонником функции предварительного просмотра сообщений и хотите узнать, как ее можно отключить, то эта статья как раз для вас.
Лично мне функция предварительного просмотра сообщений на Galaxy S9 нравится тем, что она дает быстрый доступ к чтению и ответу на срочное сообщение, когда вы заняты. Она действительно пригодится в таких ситуациях.
Но единственным недостатком функции предварительного просмотра сообщений является серьезная проблема конфиденциальности, на которую жалуются многие пользователи Galaxy S9. Бывают случаи, когда вы получаете сообщение, которое является очень конфиденциальным и личным, вот тогда функция предварительного просмотра сообщений становится проблемой.

Отключение функции предварительного просмотра сообщений на Samsung Galaxy S9

  1. Включите Galaxy S9
  2. Найдите Настройки и нажмите на Приложения
  3. Нажмите на Сообщения
  4. Найдите Уведомления и нажмите на них
  5. Найдите функцию предварительного просмотра сообщений; вы увидите два варианта: Строка состояния и Экран блокировки
  6. Чтобы отключить функцию предварительного просмотра сообщений, вам нужно снять флажки рядом с этими двумя опциями.

После снятия флажка, который вы хотите отключить, вы больше не сможете получать предварительные просмотры сообщений на этой опции, а снятие обоих флажков отключит функцию предварительного просмотра сообщений для строки состояния и экрана блокировки вашего Galaxy S9.
Это все, что вам нужно сделать, чтобы убедиться, что вы перестали получать Сообщения предварительного просмотра на вашем Galaxy S9, и если вы позже решите, что вам нужен Предварительный просмотр сообщений, вам просто нужно следовать тем же инструкциям, описанным выше, и установить флажки. С этого момента вы можете быть уверены, что ваши сообщения останутся приватными и личными для вас, даже когда вы не находитесь рядом с вашим Samsung Galaxy S9.

YouTube видео: Galaxy S9: как отключить предварительный просмотр сообщений


Оцените статью
IT советы и лайфхаки, windows, технологии