Добавлена учетная запись пользователя в PlayStation 5, но она не сохранилась

Игры

Профили пользователей не сохраняются на PS5

Возможно, вы только что впервые загрузили PS5 и, возможно, добавили новый профиль на экране входа, затем прошли через мастер настройки и обнаружили, что после выхода из системы или перезапуска Playstation 5 учетная запись пользователя была удалена с PS5.

Не паникуйте, потому что есть причина, по которой профиль пользователя не сохраняется на вашей Playstation 5.

Почему мои профили пользователей не сохраняются на PS5?

Причина, по которой ваш профиль пользователя не сохраняется на Playstation 5 и удаляется, заключается в том, что вы, скорее всего, добавили профиль пользователя как Гость .

Учетная запись Гость — это одноразовый гостевой вход, который идеально подходит, если у вас есть друг или член семьи, которому вы разрешаете одноразовый вход на PS5. После выхода из системы их учетная запись будет удалена.

Убедитесь, что вы выбрали правильную кнопку для постоянного добавления профиля пользователя на PS5 на экране входа в систему. Кнопка, которую вам нужно ввести, — это » Get Started » под » Add a User to this PS5 «. См. рисунок ниже:

Добавлена учетная запись пользователя в PlayStation 5, но она не сохранилась

Вы не хотите оказаться на экране, показанном на рисунке ниже, потому что если вы по ошибке нажмете на Sign in или Quick Play под One-Time Guest , то при следующем включении консоли PS5 учетная запись исчезнет.

Добавлена учетная запись пользователя в PlayStation 5, но она не сохранилась

Вот так можно добавить профиль пользователя PlayStation 5, который не будет удален. Еслиесли вы пригласили друзей или родственников и хотите предоставить им одноразовый доступ, тогда вы можете воспользоваться функцией «Играть как одноразовый гость».

Посмотрите другие наши посты о PlayStation 5 здесь .

.

Оцените статью
Gud-PC